歌曲大全 >> 韩安旭 >>《一切都会好起来的(网络剧《奈何BOSS要娶我》插曲)》

韩安旭专辑:《一切都会好起来的(网络剧《奈何BOSS要娶我》插曲)》

歌手名称:
专集名称:
一切都会好起来的(网络剧《奈何BOSS要娶我》插曲)
发行日期:
2019-1-16
发行公司:
极韵文化
语言种类:
国语
专辑简介

韩安旭2019年最新专辑《一切都会好起来的(网络剧《奈何BOSS要娶我》插曲)》。
网络剧《奈何BOSS要娶我》插曲《一切都会好起来的》现已上线!
不论任何风雨,不论何时境地,坚信一切都会好起来,终会遇到那个了解我,愿与我朝夕相伴,一起走向未来的你。整首歌悲情伤感,沉静温柔的嗓音表达出那种无法言说、孤独落寞的情感。
该剧原声大碟由极韵文化“量身”打造,网络剧《奈何BOSS要娶我》诚邀内地歌手韩安旭为该剧倾情献唱插曲《一切都会好起来的》。
《奈何BOSS要娶我》由搜狐视频、华晨美创(北京)文化传媒有限公司出品,南京极韵文化发展有限公司联合出品的都市爱情偶像剧,张朝阳担任总出品人,刘明丽、陈益韬担任总制片人,卞亮、张珊珊担任制片人。该剧由著名导演吴强执导,领衔主演徐开骋、易柏辰、王双,主演杨昊铭、刘贾玺、黄千硕、孙嘉琪、陈欣孺,商侃友情加盟?!案咛翘鸪琛钡木缜榇┎寮易宥髟苟氛?、娱乐圈争奇斗艳以及悬疑等多种元素,讲述了一场港东首富凌异洲和十八线演员夏林“蓄谋已久”的浪漫爱情故事。
专辑曲目

新歌推荐
特别声名:本站充分的认识到?;ひ衾职嫒ǖ闹匾?,本站为更好的?;じ枨魅巳ㄒ?,?;し⑿腥说睦?。在防止拷贝、下载做了努力。 我们不提供任何音乐本地下载,同时我们也希望网友们为更好的、健康的认识到尊重著作人的必要性。 联系QQ:3083004386 Email:3083004386@qq.com
2005-2018 歌曲大全 www.tyhtbj.com 歌曲大全   

歌曲大全 www.tyhtbj.com 闽公网安备 35020302028622号

关闭